5月のサイビ。最近の授業の様子。

こんにちは。5月も終わりに近づいてきました。天気も晴れて気温の高くなる日も多く、夏らしい気候になってきました。

授業の様子を少しご紹介します。

デザイン・工芸科

コアラのマーチをモチーフに平面構成をしています。

粘土による立体の講評中

油絵科夜間部は構成油彩を描いています。

油彩の表現を活かしながら、画面の構成を考えて進めていきます。

日本画夜間部 静物着彩

鴨や果物のあるモチーフを描いています。

基礎科 静物デッサン

基礎科も丁寧に指導していきます。

サイビ画材部の前には優秀作品の展示スペースができました!

最近制作した生徒の作品。しっかりと描けています。

今年から入ってきた生徒もサイビに慣れてきた頃でしょうか?

基礎力を身に付け、夏前のこの時期にどれだけ成長できるかが試験に向けてとても大事になってきます。

6月4日(日)には武蔵野美術大学、多摩美術大学の実技力判定模試がサイビで行われます。

私大に合格する力を判定する為の大事な模試なので必ず受けるようにしましょう。外部の方の参加もお待ちしています。

お申込みはwebまたはお電話にて受け付けています。(048-644-5008)