新型コロナウイルス対策として

皆様に置かれましては、この災禍にあって御苦労も多いかと拝察いたしております。埼玉美術学院では、学院生の健康を第一に考えつつも、受験勉強に遅れが出ないよう、対策を講じながら授業を行ってまいりました。

当学院では厚生労働省のガイドラインに則し、必要な措置を講じながら授業を実施してまいります。

教員スタッフ一同、例年と変わらない教育を実現できるよう、日々取り組んでおります。関係者の皆様には今般の状況ならびに当学院の対策にご理解いただき、今後ともご支援ご協力を賜りたく何卒よろしくお願い申し上げます。

埼玉美術学院の感染予防対策

・アトリエ換気を徹底致します
・アルコール除菌ジェルを設置しています
・ハンドソープを設置しています