冬期講習会1週目が終わります。

こんばんわ。

saibiの冬期講習会、20日間コースの1週目が今日で終わります。

いよいよ入試シーズンに突入した実感が湧いて来て、学生たちの目の色も変わってきています。
DSC_5842

ここからの数ヶ月間は入試本番を見据えてひとつひとつの課題が本当に大切になってきます。
DSC_5838

一枚一枚の積み重ね。

ここまで様々な試行錯誤・実験を数多くこなしてきた成果が、そろそろ現れてくることでしょう。

特に現役生は入試本番のその日まで、入試当日の作品まで力が伸び続けます。

共に頑張っている仲間同士、切磋琢磨しながら、制作を真剣に楽しみ、魅力ある作品を作っていきましょう!

12/21(土)からは14日間コースが始まります。

埼玉美術学院では専攻に合わせたきめ細やかな対策コースを用意しています。表記に無い受験校でも個別にしっかりと準備させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

体調整えて、気合万全頑張るぞ!

塚田