芸大デザイン一次合格率80%↑

昨年度、サイビの芸大デザイン科受験者の石膏デッサン一次試験合格率が80%を超えました。

倍率にすると約1,2倍。

受験者全体の一次合格倍率が約3倍なので、かなりいい結果でした。

また、最終合格した2名のデッサンが芸大が発行するデザイン科の冊子に優秀作品として掲載されました。

うれしいですね。

この流れにのって、今年のサイビ生たちもレベルをどんどんあげてきています。

少し先になりますが、年明けに仕上がる年間パンフレットの作品ページで生徒たちの成長を見てもらうことができると思います! 毎日いい作品が上がってきています!

さて、きたる11/11(日)、サイビで芸大デザイン工芸デッサンコンクールを実施します。芸大合格者の中でもトップレベルのデモストの制作も間近で見ることができます。貴重な機会です。

他予備校に通っている方も、力試しに是非いらしてください。

デザイン科に興味のある高校1,2年生にもお勧めです。早い時期に実戦的な雰囲気を体験しておくといいですよ。

参加費は無料です。なんと!

お申込詳細はこちら→ 芸大デザイン・工芸デッサンコンクール