6/2(日)実技力判定テストのお知らせ

こんにちは。
こちら関東地方も梅雨入りが発表され、蒸し暑くどんよりとした空が広がっています。
そんな曇り空にも負けず、saibi生達は日々集中して作品制作を行っています! 5月から6月というのは、少しだけ気持ちが緩みがちで、目標はあるけれど何をしたら良いのだろう?・・・・・・と停滞しやすい季節です。

そういったこの時期に、今の自分の実力を客観的に見つめなおし、もう一度受験に向けて気合を入れなおすイベントが6/2(日曜日)に行われます!

「実技力判定テスト」

大学や専門学校など、美術系進学に必要とされる実技試験を、模擬形式で行い、各科の講師陣が入試の実際に即した採点と、今後の実技勉強のアドバイスを面談形式で行います。
今の自分の実力が知りたい。 どんな勉強から始めたら良いのかわからない。
というような疑問を持っている受験生、ぜひとも受講してみてください!
saibiの講師がみなさん一人一人の疑問に真摯にお答えします。
対応している大学についてはホームページをご覧ください。 また、記述にない大学でも対応が可能な場合がございますので、お問い合わせください。
申し込みはwebページかお電話にて、6/1(土曜日)17:00まで受け付けております。